Я сильно поправился и мне сложно найти на себя одежду по размеру. Можете подсказать уважаемые участники этого форума. где можно найти в продаже модную одежду больших размеров.
Подскажите, где можно большого размера одежду купить модную?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-01-22 19:44:06
Одежда больших размеров она редко где продаётся, да и стоит не малых денег на сколько мне известно.
Поделиться32024-01-23 04:43:56
Я с детства был склонен к полноте и сейчас конечно вешу сто двадцать килограмм, но меня это не смущает совершенно, да и одеваюсь я не хуже, чем все люди. Всё потому что я покупаю себе вот в этом https://www.galion-shop.ru интернет-магазине модную одежду больших размеров. Вот в начале зимы тут снова приоделся, купил тут пуховик себе, джинсы, спортивный костюм, водолазку. Так что вы тут всегда сможете найти по доступной цене одежду больших размеров и купить её можно в любое время.
Отредактировано Diktor (2024-01-23 04:44:03)
Поделиться42024-02-20 15:06:51
Я сильно поправился и мне сложно найти на себя одежду по размеру. Можете подсказать уважаемые участники этого форума. где можно найти в продаже модную одежду больших размеров.
Через интернет проще всего будет найти.
Поделиться52024-02-20 17:04:52
Через интернет проще всего будет найти.
Я смогла себе купить женскую юбку 58 размера https://beauti-full.ru/zhenskaja/odejda/yubki/filter/58 через интернет-магазин BEAUTIFULL. Там качественная одежда продаётся по разумным ценам. Мне нравится как она выглядит, поэтому ношу её с удовольствием.
Поделиться62024-10-14 12:51:24
Всех труднее подобрать размер, но есть специальная сетка, где вы его сверите. Или достаточно один раз купить, если подходит, то постоянно покупайте. Регулярно покупаю новинки одежды в интернете.
Поделиться72024-10-15 12:56:40
Вот-вот, и я о том же! Нереально выбрать для себя хорошую и стильную одежду, когда твой размер 62. Особенная проблема с верхней одеждой. По ощущениям, это полная дискриминация людей с пышными формами. И вот, в очередной раз листая каталоги по интернету, я нашел интернет-магазин Охара, где были в хорошем ассортименте пальто больших размеров для женщин и мужчин. Это буквально спасение! Поэтому всех столкнувшихся с проблемой, буквально зазываю делать покупки здесь! Эту зиму мы точно будем ходить в любимой одежде.