VID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VID » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Выбираю кровать

Выбираю кровать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я походил сегодня по одному магазину мебели, и почти все кровати одинаковые. Не видел, кстати, ни одной металлической. Их уже не производят, наверное, или еще есть такие? А почему стоит купить металлическую кровать?

0

2

Я тоже, кстати, давно не в виде металлической кровати. Да и в принципе, за чем они? Вон сколько всяких красивых и комфортных сейчас. Меня они вполне устраивают. Можно даже с кожаной обивкой купить.

0

3

Стоит ли покупать металлическую кровать? Если вы ищете долговечную, прочную и простую в уходе кровать, то металл – отличный выбор. Она впишется почти в любой интерьер. Однако, если вам важен уютный вид и разнообразие форм, возможно, лучше рассмотреть деревянные модели. В магазине Орматек изучите как кровати предлагаются https://ormatek.com/catalog/krovati/

Отредактировано Вайс (2024-10-28 21:52:50)

0

4

Философ написал(а):

Я походил сегодня по одному магазину мебели, и почти все кровати одинаковые. Не видел, кстати, ни одной металлической. Их уже не производят, наверное, или еще есть такие? А почему стоит купить металлическую кровать?

Вы можете сделать кровать под заказ, если вас не устраивает то, что вам предлагают в магазинах. По вашему эскизу кровать могут сделать многие. Я заказывал по своему эскизу кровати в Марий Эл у 100% Мебель. Результатом я остался очень доволен, и цены там честные.

0

Вы здесь » VID » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Выбираю кровать